Дятлова о благоустройстве ул. Рокоссовского: местами откровенная халтура

04.03.2021 0:09 1

Дятлова о благоустройстве ул. Рокоссовского: местами откровенная халтура

Подрядчик, который благоустраивает улицу Рокоссовского в Калининграде, отстаёт от графика на 81 день. Штраф за этот период составляет 720 тысяч рублей, сообщила глава горадминистрации Елена Дятлова на своей странице в «Фейсбуке».

В среду, 3 марта, сити-менеджер проверила, как идут работы по обустройству прогулочной зоны. «Много недочётов. Местами откровенная халтура. Подрядчик умудрился даже повредить постамент, на котором стоит танк», — написала сити-менеджер.

Дятлова пообещала регулярно инспектировать объект и «придавать ускорение». «Подрядчик не сдаст объект, пока всё не исправит. А когда сдаст, то ещё пять лет будет отвечать по гарантии», — добавила глава администрации.

Реконструкцией улицы Рокоссовского занимается компания «Мириам». В конце прошлого года прокуратура внесла подрядчику представление из-за срыва сроков. Работы по благоустройству в рамках первого этапа должны были сдать до 10 декабря. Подробнее о проекте прогулочной зоны на улицах Рокоссовского и Соммера — в материале «Нового Калининграда».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гинцбург об инструкции к «Спутнику V»: там нет указания на запрет вакцинировать онкобольных Прокуратура требует закрыть судебный процесс по делу экс-директора лицея № 49 Отличные чешские компрессоры от официального дилера Стоянку на двухуровневой парковке в Зеленоградске обещают иногда делать бесплатной Сроки строительства глубоководного порта в Пионерском сорваны более чем на месяц

Лента публикаций