На «Калининградском деликатесе» в рамках процедуры банкротства введено наблюдение

30.03.2021 16:59 5

На «Калининградском деликатесе» в рамках процедуры банкротства введено наблюдение

Арбитражный суд Калининградской области ввел в отношении калининградского производителя мясоколбасных изделий «Калининградский деликатес» процедуру банкротства наблюдение. Также наблюдение введено в отношении компании «Компас трейд», с тем же основным составом учредителей. Соответствующая информация отражена в картотеке суда.

Ранее банк ВТБ бодал иск о признании банкротом «Калининградского деликатеса» с долгом в 372 млн руб. Аналогичная сумма требований была заявлена в рамках иска ВТБ о банкротстве «Компас Трейда».

О подаче на банкротство «Калининградского деликатеса» стало известно в январе, на предприятии не комментировали ситуацию.

Наблюдение — процедура банкротства, применяемая к должнику в целях обеспечения сохранности имущества должника, проведения анализа финансового состояния должника и составления реестра требований кредиторов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде в квартире на Леонова нашли мумифицированное тело 46-летнего мужчины Организаторы «Казантипа» планируют устраивать вечеринки в Янтарном В центре Калининграда ночью ограбили магазин электроники Волейболистки калининградского «Локомотива» обыграли саратовский «Протон» Госдума не успеет сделать 31 декабря выходным днем в 2019 году

Лента публикаций