Антимонопольщики предостерегли калининградских отельеров от ценового сговора

13.04.2019 8:31 0

Антимонопольщики предостерегли калининградских отельеров от ценового сговора

Управление Федеральной антимонопольной службы направило предостережение главе создаваемого калининградского представительства Федерации рестораторов и отельеров Ольге Тесленко о недопустимости ценового сговора. Об этом «Новому Калининграду» сообщили в управлении.

В частности антимонопольщики обратили внимание отельеров на законодательный запрет на ограничивающие конкуренцию картельные соглашения, которые позволяют искусственно поддерживать определенный уровень цен на рынке.

В начале апреля глава создаваемого калининградского представительства Федерации рестораторов и отельеров Ольга Тесленко, по данным портала Rugrad.eu, предложила «объединиться» и «поднять стоимость услуг». Стоимость услуг проживания в отелях Ольга Тесленко предложила поднять темы «минимум на 50 %».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Командиру экипажа сгоревшего в «Шереметьево» SSJ-100 предъявлено обвинение Больше трехсот калининградских детей с начала года пострадали от клещей УМВД: в ДТП под Зеленоградском пострадал 19-летний водитель На тротуаре у стадиона «Калининград» образовался новый огромный провал (фото) Кудрин считает, что России не удастся достичь увеличения инвестиций до 25% ВВП

Лента публикаций