Антимонопольщики предостерегли калининградских отельеров от ценового сговора

13.04.2019 8:31 0

Антимонопольщики предостерегли калининградских отельеров от ценового сговора

Управление Федеральной антимонопольной службы направило предостережение главе создаваемого калининградского представительства Федерации рестораторов и отельеров Ольге Тесленко о недопустимости ценового сговора. Об этом «Новому Калининграду» сообщили в управлении.

В частности антимонопольщики обратили внимание отельеров на законодательный запрет на ограничивающие конкуренцию картельные соглашения, которые позволяют искусственно поддерживать определенный уровень цен на рынке.

В начале апреля глава создаваемого калининградского представительства Федерации рестораторов и отельеров Ольга Тесленко, по данным портала Rugrad.eu, предложила «объединиться» и «поднять стоимость услуг». Стоимость услуг проживания в отелях Ольга Тесленко предложила поднять темы «минимум на 50 %».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти переводят 180 га под Светлогорском в рекреационную зону Познер вышел из жюри ТЭФИ, так как конкурс «утратил демократические принципы» Расходы на бюджетников в Калининградской области за год выросли на 12,7% Семью этим не прокормишь: мы поговорили с пожарным, спросившим Путина о зарплате В Славске осудили женщину, которая случайно убила сожителя ударом ножа в бедро

Лента публикаций