Морозы, оттепель и солнце: прогноз на первую рабочую неделю 2022-го в Калининграде

09.01.2022 23:29 1

В Калининграде и области на первой рабочей неделе 2022 года прогнозируется существенное потепление, при этом никаких осадков не должно быть. Соответствующие данные публикуют гидрометеорологические службы.

По прогнозу Гидрометцентра РФ, в понедельник и вторник днем будет около −2°, по ночам температура будет опускаться до −7°. В среду, четверг и пятницу днем ожидается +3°, +5° и +8° соответственно. Во второй половине недели не должно быть и ночных заморозков. Эксперты прогнозируют, что в течение пяти дней будет в основном малооблачно.

Калининградский ЦГМС пока публикует прогноз до четверга, 13 января. Согласно нему, дневная температура в течение четырех дней будет находиться на уровне −1°, ночная будет опускаться до −6°. Осадки не ожидаются.

Согласно прогнозу погоды «Нового Калининграда», воздух прогреется до плюсовых значений в четверг и пятницу: +4,8° и 5,2°. Ни снега, ни дождя в течение рабочей недели не будет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Польша ответила России на заявление об ухудшении отношений между странами Небольшой «плюс» и дождь со снегом: калининградцам обещают прохладную неделю Власти Светлогорска: к июлю в городе заработают эвакуаторы автомобилей Омбудсмен: в Калининградской области — нулевое постинтернатное сопровождения сирот В Зеленоградском районе выбежавшая на дорогу косуля спровоцировала смертельное ДТП (фото)

Лента публикаций