Теплый салат с говядиной подойдет на все случаи - и в качестве блюда на ужин или завтрак, или как закуска на работу. Предлагаем вам сытный рецепт, по которому можно его приготовить. Из продуктов возьмите:
500 г говядины, стакан риса, 3 больших морковки, 2 корня пастернака, 1 ст. л. консервированного горошка, соль, растительное масло, приправа карри.
Таким образом, готовить мы будем теплый салат с говядиной и овощами. Рис отварить. Мясо порезать тонкими полосками, щедро посыпать карри и обжарить на сковородке. Под конец жарки посолите. Переложите в миску с рисом.
Моркву и пастернак порезать на кубики и обжарить на сковородке, так чтобы они слегка размякли (все равно должны быть хрустящими).
Смешать овощи с приготовленным рисом и мясом, посолить и поперчить по вкусу. Хотя подают салат с жаренной говядиной преимущественно теплым, но даже после того как он постоит немного в холодильнике, он будет очень вкусным.
Также, можно приготовить его с грибами, для чего отлично подойдут шампиньоны.