Салат «Женева»

Компоненты:
500 г печени
2 луковицы
перец горошком
лавровый лист
соль
2 моркови
6 яиц
300 г российского сыра
4 п. майонеза
1 пучок зеленого лука
1 огурец
3-5 маслин для украшения

Приготовление:
1. Печень отварить, добавив перец горошком, лавровый лист, соль.
2. Лук мелко порезать и замариновать (1 ст. кипяченой воды, 1 ст. л. уксуса 9%, 1 ч. л. сахара).
3. Морковь и яйца отварить.
4. Все потереть на терке.
5. Выкладывать салат слоями (каждый слой смазывать майонезом): печень, лук, морковь, яйца, сыр.
6. Украсить салат мелко порезанным зеленым луком, огурцом, маслинами.

Добавить комментарий