Салат-коктейль «Парадиз»

Понадобится:
1 ст. длиннозернистого риса
3 тушки кальмаров
400 г мидий
500 г креветок
200 г крабового мяса
200 г щупалец осьминога
1 б. красной икры
1 п. густого майонеза
соль

Приготовление:
1. Рис отварить до рассыпчатого состояния.
2. Кальмары отварить 3 мин, порезать кольцами.
3. Отварить щупальца осьминога, порезать.
4. Креветки отварить, почистить.
5. Крабовое мясо мелко нарезать.
6. Все компоненты (кроме икры) смешать, посолить, заправить майонезом.
7. Салат выложить на плоское блюдо, сверху украсить икрой, кольцами кальмаров, щупальцами осьминогов.

Следующая новость
Предыдущая новость

На «Янтаре» готовятся к испытаниям одного из 4 десантных кораблей проекта 11711 Очевидец: на Моспроспекте сбили мотоциклиста, он лежит на дороге В Калининграде полицейские раскрыли кражу из гостиничного сейфа В пятницу «Дредноут» проводит грандиозную вечеринку перерождения Трое российских бизнесменов вошли в десятку богатейших людей Великобритании

Лента публикаций