Салат-коктейль «Парадиз»

Понадобится:
1 ст. длиннозернистого риса
3 тушки кальмаров
400 г мидий
500 г креветок
200 г крабового мяса
200 г щупалец осьминога
1 б. красной икры
1 п. густого майонеза
соль

Приготовление:
1. Рис отварить до рассыпчатого состояния.
2. Кальмары отварить 3 мин, порезать кольцами.
3. Отварить щупальца осьминога, порезать.
4. Креветки отварить, почистить.
5. Крабовое мясо мелко нарезать.
6. Все компоненты (кроме икры) смешать, посолить, заправить майонезом.
7. Салат выложить на плоское блюдо, сверху украсить икрой, кольцами кальмаров, щупальцами осьминогов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Среди новых заражённых COVID в регионе — 9 школьников и 5 студентов Хризантемы оптом в Москве по цене поставщика ЕСПЧ присудил россиянке 20 тысяч евро компенсации за суицид сына в армии Кредиты под 0% и 0,1%: Алиханов о поддержке бизнеса в регионе На Балтийском шоссе погиб водитель «Мерседеса» (фото)

Лента публикаций