Салат-коктейль «Парадиз»

Понадобится:
1 ст. длиннозернистого риса
3 тушки кальмаров
400 г мидий
500 г креветок
200 г крабового мяса
200 г щупалец осьминога
1 б. красной икры
1 п. густого майонеза
соль

Приготовление:
1. Рис отварить до рассыпчатого состояния.
2. Кальмары отварить 3 мин, порезать кольцами.
3. Отварить щупальца осьминога, порезать.
4. Креветки отварить, почистить.
5. Крабовое мясо мелко нарезать.
6. Все компоненты (кроме икры) смешать, посолить, заправить майонезом.
7. Салат выложить на плоское блюдо, сверху украсить икрой, кольцами кальмаров, щупальцами осьминогов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Алексея Навального объявили в розыск В Польше отменили карантин для въезжающих с отрицательным тестом на COVID УМВД: 47-летний «альфонс из Рязанской области» обманул 62-летнюю жительницу Светлого «Балтика» в третий раз за четыре тура сыграла вничью Вечерний@Калининград: сбой матрицы, покушение на пляж и скрепы Достоевского

Лента публикаций