Салат-коктейль «Парадиз»

Понадобится:
1 ст. длиннозернистого риса
3 тушки кальмаров
400 г мидий
500 г креветок
200 г крабового мяса
200 г щупалец осьминога
1 б. красной икры
1 п. густого майонеза
соль

Приготовление:
1. Рис отварить до рассыпчатого состояния.
2. Кальмары отварить 3 мин, порезать кольцами.
3. Отварить щупальца осьминога, порезать.
4. Креветки отварить, почистить.
5. Крабовое мясо мелко нарезать.
6. Все компоненты (кроме икры) смешать, посолить, заправить майонезом.
7. Салат выложить на плоское блюдо, сверху украсить икрой, кольцами кальмаров, щупальцами осьминогов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Первый опыт: горвласти хотят создать в Восточном микрорайоне зоны отдыха площадью 3 га Пенсионер из Полесска отправился в суд после отказа в выдаче льготных лекарств Вечерний @Калининград: программа «недоступное жильё», срыв на границе и жизнь после От коронавируса умерли еще 3 жителя области Регионам выделяют 1,8 млрд руб. на экологичный транспорт и инфраструктуру для него

Лента публикаций