Администрация Калининграда на миллион увеличивает траты на содержание кладбищ

18.11.2020 14:59 1

Администрация Калининграда на миллион увеличивает траты на содержание кладбищ

Власти Калининграда готовы потратить на уход за городскими кладбищами в 2021 году почти 18,4 млн руб. Соответствующие извещение в среду, 18 ноября, опубликовали на сайте госзакупок.

Как и ранее, в техническом задании говорится о кладбищах на проспекте Мира, Балтийском шоссе и у поселка Авангардное. Победитель торгов должен будет предоставить мусорные контейнеры и биотуалеты, следить в течение года за чистотой, а также провести акарицидную обработку.

Исполнителя планируется определить 30 ноября.

Напомним, аналогичный конкурс проводится в прошлом году. Тогда на уход за кладбищами города в течение 2020 года предусмотрели 17,3 млн руб. Контракт по максимальной цене был заключен с МУП «Альта»

В середине 2019 года стало известно, что в отношении директора муниципального предприятия «Альта» Олега Быкова, который также является депутатом горсовета Калининграда, возбуждено уголовное дело. В офисе МП проводили обыски.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

День 26: Коротко о здоровье Азербайджан извинился за сбитый в Армении российский вертолет Накопления «очень богатых людей» в мире за год выросли на 10% В Калининграде появился эксклюзивный дилер масел по дереву «Живица» Капитана финского судна, задержанного в водах РФ, оставили в Калининграде до суда

Лента публикаций