Острый салат с пепперони

Рецепт салата с пепперони фотоС приходом весны стоит обратить внимание на здоровую еду, со свежими фруктами и овощами. Салат с пепперони выглядит очень интересно и ярко, а также отличается прекрасным вкусом. Достаточно раз попробовать, чтобы не было желания оторваться от тарелки.
На приготовление двух порций уйдет всего 10 минут, а из продуктов понадобиться:
Для основы: по несколько листочков разных видов салата, половинка красной паприки, 10-15 ломтиков салями папперони;
Для декорирования: 5 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. томатной пасты, 1/2 ч. л. горчицы, соль и перец.

В миску выложить компоненты для декорирования, закрыть и несколько раз встряхнуть, чтобы все перемешалось.
Паприку порежьте крупными кубиками. Кружочки салями разрезать напополам. Хорошо перемешайте салат. Залейте подготовленной заправкой и перемешайте.
Сверху украсьте кусочками перца и салями. Наслаждайтесь вкусом!

One comment

  1. Анастасия написал:

    Спасибо. На Ваш салат стоит обратить внимание не только весной, но и летом, да и в любое другое время года. Очень привлекает быстрота в приготовлении и насыщенность витаминами. Очень интересны рецепт.

Добавить комментарий