Это простой мясной салат который легко и быстро готовится. Можно взять кроличье мясо, тогда салат будет особенно нежным.
Компоненты:
4 шт. картофеля, 1 морковь
300 г мяса, 3 огурца
1/2 стакана зеленого горошка
1 головка лука, 2 яйца, 1 стакан майонеза
соль, перец по вкусу
Приготовление салата:
Отварить картофель и морковь в кожуре, очистить, нарезать мелкими кубиками. Отварить нежирное мясо (говядину, свинину или кроличье), нарезать кубиками.
Соленые огурцы очистить от кожуры и семян и нарезать кубиками. Все сложить вместе, добавить мелко нарубленный репчатый лук, перец, зелень петрушки, консервированный зеленый горошек, майонез, посолить, перемешать, уложить в тарелку. Украсить ломтиками крутого яйца, кружочками моркови, зеленым горошком, зеленью петрушки и укропа.