Ограничения по выплатам врачам ввел ио премьера. Путин за это ругал регионы

18.05.2020 23:59 2

Ограничения по выплатам врачам ввел ио премьера. Путин за это ругал регионы

Исполняющий обязанности председателя правительства Андрей Белоусов исключил из распоряжения о выделении выплат врачам, работающим с коронавирусом, оговорки «за фактически отработанное время». Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте правительства.

Изначально в распоряжении о выделении средств на выплаты врачам, подписанном 12 апреля премьером Михаилом Мишустиным, не было оговорки про фактически отработанное время. Она появилась 12 мая. Ее вместе с другими изменениями внес своим распоряжением ио главы правительства, бывший помощник президента Владимира Путина по экономическим вопросам Андрей Белоусов.

Как раннее сообщал «Коммерсант», президент Владимир Путин отчитал регионы и руководителей больниц за то, что не весь медперсонал получил выплаты за работу с больными коронавирусом.

Текст распоряжения Белоусова от 12 мая:

Снимок экрана 2020-05-18 в 21.40.41.png

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде оппозиция из-за коронавируса отказалась от митинга против «обнуления» сроков Путина Пляж в Янтарном превратили в «Арену гладиаторов». Вот как это было (фото) В Калининграде из горящей бани эвакуировали 6 человек Губернатор об обысках у Плешкова: «Я так понял, что они ничего особо не нашли» «Меня это не устраивает»: губернатор потребовал изменить отраслевую структуру МСП

Лента публикаций