Где и как заправиться дешевле качественным топливом?

16.04.2019 13:39 0

Где и как заправиться дешевле качественным топливом?

Сеть АЗС «Балтнефть» предлагает сэкономить при заправке топливом до 2 рублей за литр.
Где и как заправиться дешевле качественным топливом?

Отвечает коммерческий директор сети АЗС «Балтнефть» Александр Кажуков.

— По каким критериям водитель выбирает АЗС? Исследования показали, что основных критериев три: качество, цена, сервис. Разберём эти критерии на примере нашей сети АЗС. Первый — качество. В 2017 году корпорация «Газпромнефть», лидер нефтяной отрасли с мировым именем, выбрала «Балтнефть» единым оператором по реализации топлива на территории Калининградской области. Мы заключили стратегический агентский договор. Это означает, что непосредственно с нашим участием в регион поставляется бензин и дизельное топливо исключительного качества, отвечающее мировым стандартам. Всё топливо проходит тщательный контроль в аттестованной лаборатории качества.

Второй критерий — цена. Водитель при заправке с бонусной картой «Балтнефть» получает существенную выгоду, расплачиваясь бонусами за топливо и товары в магазине. Например, по акции, действующей до 31 мая, экономия составляет от 1,74 до 2,05 рублей за литр (разница с ценой на стеле с учётом начисления бонусов), в зависимости от вида бензина. Такое предложение уникально для калининградского рынка. Кроме того, практически весь сегмент сопутствующих товаров продаётся с бонусной картой по специальным, так называемым «красным ценам», со скидкой 20%. Есть и другие привлекательные акции. Активированные карты реализуются в сети с уже начисленными бонусами в объёме 200 бонусов. Один бонус равен одному рублю.

Наконец, сервис. Все АЗС работают круглосуточно. Открыты туалетные комнаты. Водитель может воспользоваться помощью заправщика, в магазине купить всё, что нужно в дорогу, выпить чашку свежемолотого итальянского кофе.

www.baltneft.info

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фонд капремонта попросил у калининградцев исторические дверные ручки Облизбирком: мы готовились к огромному количеству жалоб Определились все соперники и даты матчей сборной России в группе на Евро-2020 Умер экс-мэр Калининграда Юрий Савенко На Окружной дороге произошло ДТП с участием мотоциклиста (фото)

Лента публикаций