Гришковец и «Бигуди» представили публике три новые песни

13.11.2019 3:49 0

Калининградский писатель и драматург Евгений Гришковец объявил о выходе трех новых композиций проекта «Гришковец и „Бигуди“». Об этом он упомянул в своем онлайн-дневнике.

«Мы сыграли три новых песни, и я видел глаза тех, кто это слышал. В глазах было и удивление от неожиданности тем, и внимание, и даже слёзы... Старые наши вещи мы все сыграли по-новому. В музыкальном смысле проще и лаконичнее, а тексты стали просто взрослее», — поделился Гришковец со своими читателями.

Недавно драматург заявил о возобновлении проекта «Гришковец и „Бигуди“». За все время сотрудничества музыкальное объединение выпустило четыре альбома и несколько синглов. Сам Гришковец отметил, что в последний раз он выступал совместно с группой в 2012 году. «Сейчас я испытываю счастливое удовлетворение от сделанного, а также счастлив тому, что решение возобновить сотрудничество было правильным и плодотворным», — заключил он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Нянечка, кондуктор, логопед: в оперштабе рассказали о новых случаях коронавируса В Калининграде полиция разыскивает 15-летнего подростка, пропавшего 4 дня назад (фото) Суд: калининградец убил знакомого, который ударил при нем свою сестру На автовокзале в Калининграде намерены измерять температуру пассажирам На Куршской косе сняли видео с перебегающим дорогу стадом оленей (видео)

Лента публикаций