В столице Коми продадут с молотка Porsche Panamera, автостанцию и кафе

Заемщики задолжали банку крупную сумму. Их движимое и недвижимое имущество арестовали и выставят на торги по цене, установленной судом.

В отделении УФССП России по Коми возбуждены исполнительные производства в отношении физических и юридических лиц об обращении взыскания на заложенное имущество. Приставы арестовали здание автостанции в Сыктывкаре, земельные участки, кафе, склад, квартиру, легковой автомобиль Porsche Panamera и грузовой тягач Volvo. Взыскатель – кредитная организация, которой заемщики задолжали крупную сумму.

В присутствии понятых судебный пристав составил акты описи и ареста всех указанных в решении суда объектов, назначил должников ответственными хранителями и предупредил об уголовной ответственности по ст. 312 УК за утрату, отчуждение или незаконную передачу имущества, подвергнутого аресту.

Движимое и недвижимое имущество должников выставят на торги по цене, установленной судом, говорится в пресс-релизе УФССП.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Самоизоляция» и «обнуление»: в России назвали слова года К калининградке пришли из Центра «Э» из-за комментария под новостью о пикете швей Германия отказалась давать «Газпрому» право на 100% загружать «Северный поток — 2» Силанов вынужден контролировать ремонт у Летнего озера почти каждый день Суд признал незаконным взимание «Водоканалом» платы с бизнеса в пятикратном размере

Лента публикаций