Все компоненты салат взяты с расчетом на четыре порции. На фотографии вы можете увидеть, как выкладывать составные части блюда.
Компоненты:
свежие листья салата, 4 яйца, 1 огурец среднего размера
8 маленьких помидоров, 250 г сыра Фета
500 г натурального йогурта, зелень петрушки и
укропа, 1 ч.л. пряностей.
Приготовление салата:
Промойте листья салат под холодной водой и нарежьте на полоски. Вымойте помидоры и огурцы, помидоры разрежьте на четыре части, а огурцы нарежьте кружочками.
Яйца отварите, и порежьте на четверти. Приготовим заправку: в йогурт добавьте зелень петрушки и укропа, всыпьте специи и все хорошо перемешайте. Сыр Фета нарежьте на небольшие полоски.
Выложить салат на тарелку и полить приготовленной заправкой, можно подавать. Сыр Фета можно заменить творогом.