Правительство: поездку калининградских ветеранов на парад в Москву не отменяли

26.04.2019 16:01 0

Правительство: поездку калининградских ветеранов на парад в Москву не отменяли

Запланированная поездка троих калининградских ветеранов Великой отечественной войны на парад Победы в Москву не отменялась. Об этом «Новому Калининграду» сообщил глава пресс-службы регионального правительства Дмитрий Лысков.

«Вылет вот этих троих ветеранов как планировался в Москву 8 мая, так все и остается. Они примут участие во всех праздничных мероприятиях и 10-го мая вернуться обратно. Расходы оплачивает правительство Калининградской области», — заявил Лысков.

По словам главы пресс-службы, совершенно неизвестно, откуда у областного Совета ветеранов и самих участников поездки информация об отмене мероприятия: «Скорее всего, самим ветеранам сказали об отмене в Совете ветеранов, а вот откуда те взяли эту информацию не могу прокомментировать — не знаю просто», — сообщил Лысков.

Глава ведомства добавил, что в ближайшее время либо представители министерства социальной политики региона, либо сотрудники управления по делам президента свяжутся с ветеранами и сообщат, что вся ранее запланированная программа остается в силе.

Ранее в местных СМИ появилась информация о том, что троим калининградским ветеранам Великой Отечественной войны отказали в поездке в качестве почетных гостей на парад Победы в Москву.

Председатель областного Совета ветеранов Юрий Быченков сообщил «Новому Калининграду», что калининградским ветеранам, которым отказали в поездке на парад Победы в Москву, туда в 2019 году уже точно не отправятся.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Общественники исправили недочеты, допущенные Алихановым при посадке деревьев Независимый топливный союз заявил о риске резкого скачка цен на бензин Лучший новостной общественный портал В Госдуму внесли законопроект, приравнивающий пьяных виновников ДТП к убийцам Калининградец пырнул ножом приятеля в подъезде и сбежал, но потом сам сдался полиции

Лента публикаций