Дятлова пообещала разобраться с отсутствием транспорта по вечерам в Калининграде

09.01.2021 6:19 1

Дятлова пообещала разобраться с отсутствием транспорта по вечерам в Калининграде

Жители Калининграда в «Инстаграме» губернатора Антона Алиханова пожаловались на отсутствие автобусов после 21:00. Глава администрации города Елена Дятлова в ответ заявила, что в Калининграде увеличат количество транспорта на маршрутах.

«Сегодня переговорили с перевозчиками. Достигнули соглашения об увеличении количества единиц общественного транспорта на 10%, ходить он будет до 23 часов. В случае если перевозчики не соблюдают транспортный режим, убедительная просьба сообщать об этих фактах на „горячую линию“ — 38-88-68», — написала она в комментариях.

Также градоначальница предложила писать ей в «личку» о проблемах с транспортом и пообещала разобраться по каждому отдельному случаю.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

За месяц польские пограничники задержали на границах с областью 19 должников Желавший отдыхать до утра в кафе житель Гвардейска устроил дебош Алиханов предложил писать властям о зеленых зонах Калининграда и запостил фото Черняховска В Санкт-Петербурге решили закрыть весь общепит с 30 декабря по 3 января Подозреваемый в госизмене экс-журналист «Коммерсанта» арестован на 2 месяца

Лента публикаций