Салат «Средиземноморский»

Салат «Средиземноморский»

Салат «Средиземноморский»Этот салат идеально подходит к жаренному, печеному мясу или приготовленному на гриле. Лучше всего смакует охлажденным, поэтому его следует поставить хотя бы на час в холодильник.

Компоненты салата:
250 г макарон (спиралек), 1 красная луковица, 1 небольшой пучок зеленого лука, по 50 г черных и зеленых оливок без косточек, 2 помидора, 1 баночка сушеных помидоров в масле, грубо молотый черный перец, соль, 2 ст. л. оливкового масла, 150 г брынзы или сыра фета, свежий базилик.

Макароны сварить, отцедить, выстудить. Лук почистить, нарезать мелкими кубиками, зеленый лук мелко покрошить. Оливки нарезать кольцами, помидоры - кубиками. Сушеные помидоры отцедить от масла, нарезать на мелкие кусочки.
К макаронам влить масло, прибавить овощи, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Сверху выложить нарезанный кубиками сыр, украсить измельченным базиликом. Также, по желанию, к этому салату можно прибавить немножко сушенных итальянских трав.

Следующая новость
Предыдущая новость

Зимняя сказка на «Балтике»: Алиханов сообщил об открытии самого большого в области катка Власти Зеленоградска ждут из областного бюджета 20 млн руб. на растения для укрепления дюн Стоя, лёжа и в воде: как выглядит пляж Зеленоградска в жаркий выходной В Калининграде ищут женщину, которая пропала в 2016 году (фото) Главе Калининграда предложили строить на водоемах плавучие дома

Лента публикаций