Салат с маринованным болгарским перцем и яйцами

Салат с маринованным болгарским перцем и яйцами

Салат с маринованным перцемС началом осени в кладовках у каждого найдется приличный запас домашних заготовок на зиму. Маринованный перец является одной из самых популярных домашних консерв и вы можете приготовить салат, в котором он будет основным компонентом.

Компоненты салата:
0, 5-литровая баночка маринованного болгарского перца
5 яиц 100 г зеленого лука, майонез.

Приготовление салата:
1. Яйца сварить, поделить на 8 частей.
2. Перец отцедить, порезать на соломку.
3. Лук мелко порезать.
4. Смешать все компоненты салата, прибавить немного майонеза "Провансаль".
Салат приготовить, а вымешивать с майонезом лишь перед приходом гостей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: суд с доставкой, страдания застройщиков и цена металла Очевидцы: в Калининграде столкнулись мотоцикл и «легковушка», двое пострадавших Размышления о комфорте: может быть, мечта где-то близко! В Москве решили разыграть 10 квартир среди прошедших вакцинацию жителей столицы Получить диплом воспитателя сегодня очень легко

Лента публикаций