Салат с маринованным болгарским перцем и яйцами

Салат с маринованным перцемС началом осени в кладовках у каждого найдется приличный запас домашних заготовок на зиму. Маринованный перец является одной из самых популярных домашних консерв и вы можете приготовить салат, в котором он будет основным компонентом.

Компоненты салата:
0, 5-литровая баночка маринованного болгарского перца
5 яиц 100 г зеленого лука, майонез.

Приготовление салата:
1. Яйца сварить, поделить на 8 частей.
2. Перец отцедить, порезать на соломку.
3. Лук мелко порезать.
4. Смешать все компоненты салата, прибавить немного майонеза «Провансаль».
Салат приготовить, а вымешивать с майонезом лишь перед приходом гостей.

Добавить комментарий