Салат с маринованным болгарским перцем и яйцами

Салат с маринованным болгарским перцем и яйцами

Салат с маринованным перцемС началом осени в кладовках у каждого найдется приличный запас домашних заготовок на зиму. Маринованный перец является одной из самых популярных домашних консерв и вы можете приготовить салат, в котором он будет основным компонентом.

Компоненты салата:
0, 5-литровая баночка маринованного болгарского перца
5 яиц 100 г зеленого лука, майонез.

Приготовление салата:
1. Яйца сварить, поделить на 8 частей.
2. Перец отцедить, порезать на соломку.
3. Лук мелко порезать.
4. Смешать все компоненты салата, прибавить немного майонеза "Провансаль".
Салат приготовить, а вымешивать с майонезом лишь перед приходом гостей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Волонтеры обнаружили в Светлом ушедшего из больницы без верхней одежды пенсионера Кудрин: в России по итогам года число бедных увеличится на миллион человек Шойгу распорядился эвакуировать россиян из Китая на пяти самолетах ВКС Синоптики обещают Калининградской области жаркие выходные без дождей Совершавший обгон через сплошную полосу водитель попал в ДТП и был травмирован

Лента публикаций