Рецепт довольно сытного салата из рыбных консервов, который готовится буквально за десять минут. Можно использовать любые рыбные консервы, все зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Компоненты салата:
1 банка рыбных консервов, 1 банка майонеза
3 небольшие вареные морковки, 3 яйца, 1 средняя луковица.
Приготовление салата:
Кладем на мелкую тарелку слой размятой вилкой рыбы, смазываем майонезом, посыпаем мелко нарезанным луком (предварительно ошпаренным кипятком) и опять смазываем майонезом. Затем укладываем натертую на средней терке морковь и смазываем майонезом. Последний слой салата — мелко нарезанные белки и опять смазываем майонезом. Сверху салат из рыбных консервов посыпаем натертыми на терке желтками.