Салат с крабовыми палочками и курицей

Салат с крабовыми палочками и курицей

Салат с крабовыми палочками и курицейКомпоненты:
4 картофелины среднего размера
2 яйца, 1 банка консервированного горошка
100 г крабовых палочек
1 куриное бедро
200 г майонеза
соль, перец, зелень укропа

Приготовление:
Картофель отварить в мундире, охладить, почистить и нарезать крупными кубиками. Яйца порезать маленькими кубиками, крабовые палочки - соломкой  и вместе с отцеженным горошком добавить к картофелю. Бедро отварить, охладить и разобрать на волокна, укроп мелко посечь. Добавить мясо и укроп к остальным ингредиентам, все посолить, поперчить и заправить майонезом.

Следующая новость
Предыдущая новость

Минобрнауки: вузы вправе отправлять непривитых студентов на удаленку МТС: чаще всего в Калининградскую область летом ехали из центральной России Польша составила перечень культурных объектов, утраченных из-за советских властей Главное о коронавирусе в понедельник, 13 апреля Волейболистки калининградского «Локомотива» стали чемпионками России

Лента публикаций