Салат из ветчины с перцем, сельдереем и сыром

Салат из ветчины с перцем, сельдереем и сыром

Салат из ветчины с перцем, сельдереем и сыромКомпоненты:
200 г ветчины
200 г твердого сыра
4 стебля сельдерея
1 болгарский перец
1 головка зеленого салата
4 ст.л. майонеза
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. винного уксуса
1 ч.л. сахара, соль, перец
зелень петрушки и кориандра

Приготовление:

Листья салата изложить на блюдо. Почищенный перец, сыр и ветчину порезать крупными кубиками, стебли сельдерея - пластинками, петрушку мелко посечь. Приготовить соус: смешать майонез, масло, уксус, сахар, соль и перец. Выложить салат пластами в таком порядке: сыр, ветчина, перец, сельдерей. Каждый пласт полить соусом, а сверху салат притрусить сеченной зеленью петрушки.

Следующая новость
Предыдущая новость

Главы МИД Польши и стран Балтии подписали декларацию о сотрудничестве после COVID-19 Генпрокуратура истребовала у полиции дело Голунова Протяженность пляжей региона в этом году планируется увеличить на 12-15% Забор шахматка – современное и надежное ограждение для частных территорий «Всё бывает когда-то в первый раз»: МИД РФ ответил на угрозы США ввести «адские» санкции

Лента публикаций