Салат из ветчины с перцем, сельдереем и сыром

Салат из ветчины с перцем, сельдереем и сыром

Салат из ветчины с перцем, сельдереем и сыромКомпоненты:
200 г ветчины
200 г твердого сыра
4 стебля сельдерея
1 болгарский перец
1 головка зеленого салата
4 ст.л. майонеза
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. винного уксуса
1 ч.л. сахара, соль, перец
зелень петрушки и кориандра

Приготовление:

Листья салата изложить на блюдо. Почищенный перец, сыр и ветчину порезать крупными кубиками, стебли сельдерея - пластинками, петрушку мелко посечь. Приготовить соус: смешать майонез, масло, уксус, сахар, соль и перец. Выложить салат пластами в таком порядке: сыр, ветчина, перец, сельдерей. Каждый пласт полить соусом, а сверху салат притрусить сеченной зеленью петрушки.

Следующая новость
Предыдущая новость

Рабочие специальности: как в Калининграде получить высокооплачиваемую работу Более 10 млн подписей набрала петиция с требованием объявить импичмент Трампу Энергоснабжение в центре города восстановлено Росстат: с 2000 года ценовая доступность водки в Калининградской области выросла Опубликована программа кинофестиваля «Балтийские дебюты — 2019»

Лента публикаций