Острый на вкус салатик, который еще и довольно сытный, ведь в его составе есть колбаса и шампиньоны. Благодаря грибам салат из корейской морквы имеет богатый вкус, а зелень придает ему свежести. Приготовьте этот рецепт на досуге, и вы будете довольны!
Компоненты:
300 г филейной колбаски, 300 г шампиньонов
1 луковица, 3 яйца, 2 ст. л. масла 1,5 ст. корейской моркови
соль, зелень укропа и петрушки.
Приготовить морковь по-корейски, желательно с вечера. Лук порезать полукольцами и обжарить в масле, прибавить почищенные и порезанные ломтиками шампиньоны и жарить все вместе на среднем огне, чтобы испарилась жидкость, охладить. Круто сваренные яйца и колбасу порезать соломкой. Все составные части салата перемешать.