Итальянский салат с рисом, персиками и горошком под чесночным соусом

Простой и оригинальный на вкус итальянский салатОдин из лучший итальянских салатов, а итальянцы, как известно, знают толк во вкусной и полезной еде. Настоящая витаминная и вкусовая бомба, несмотря на, казалось бы, несочетаемые ингредиенты. Попробовав его один раз, вы сделаете его коронным гостем на столе.

Компоненты салата:
100 грамм риса, 2 персика, чесночный соус для салатов Кнорр (или другой) – 1 упаковка, 1 небольшая сладковатая луковица, 2 стакана свежего зеленого горошка, несколько листиков мяты или мелиссы.

Отварите рис в небольшом количестве воды.
Приготовьте зеленый свежий горошек на пару (или тоже в небольшом количестве воды) до момента, пока он не станет полностью мягким. После этого приготовьте остальные ингредиенты.
Сделайте чесночный соус согласно инструкции на упаковке.
Удалите косточки с персиков, а мякоть нарежьте кубиками. Лук измельчите как можно мельче.
Смешайте ингредиенты салата и разделите на порции. По конец залейте готовый итальянский салат соусом и украсьте листьями мяты или мелиссы.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий