Чтобы приготовить этот вкусный салатик нам следует взять следующие продукты: листья салата (примерно 125 граммов), филе лосося 200 граммов, 4 помидора, а также 50 мл сока лайма, 20 мл сока лимона, оливковое масло, тростниковый сахар и перец чили.
Томаты следует надрезать и обдать кипятком, затем опускаем их в холодную воду и очищаем от кожуры. Дальше томаты разрезаем начетверо и вынимаем из них сердцевину. Так в нас получились томатные лепестки, которые мы перекладываем в миску и маринуем соком лимона, солью, сахаром, перцем и маслом примерно 10 минут.
Филе лосося нарезаем небольшими ломтиками и маринуем его также как помидоры, а затем ставим в морозилку минут на 10. Дальше приступаем к приготовлению салата. На тарелку следует выложить листья салата, на него положить лосось и томаты.
Дополнительно заправляем салат соусом, что остался от маринования лосося. Если сырая рыба Вам не по вкусу, то салат можно попробовать готовить из копченого и соленого лосося.