Салат картофельный с рыбой

Компоненты:
500 г рыбного филе
3 картофелины
2 квашеных огурца
2 яйца
1 несладкое яблоко
1 ст. л. тертого хрена
1 ч. л. лимонного сока
0,5 ст сметаны
соль, перец
зелень укропа

Приготовление:
Картофель отварить в мундире, охладить почистить и порезать кружочками. Огурцы и круто сваренные яйца также порезать кружочками. Яблоко почистить от кожуры и семян и порезать полукружальцями. Рыбу погрузить в кипящую подсоленную воду, отварить на протяжении 7 мин, вынуть, выстудить и порезать кусочками. Приготовить соус: смешать сметану, тертый хрен, лимонный сок, соль и перец. Смешать все компоненты и заправить соусом. Подавать, украсив веточками укропа.
Такой салат можно готовить также со свежими огурцами.

Следующая новость
Предыдущая новость

Горсовет «задним числом» выделяет на благоустройство острова Канта 1654 тонны брусчатки В Зеленоградске образовалась пробка из-за ДТП (фото) Калининградский судмедэксперт: выводы о смерти младенца могли быть другими «Противно от самой себя»: калининградка пытается вернуть права на восьмерых своих детей Власти планируют поднять на 47% инвестнадбавку к тарифу «Калининградгазификации»

Лента публикаций