Салат картофельный с рыбой

Компоненты:
500 г рыбного филе
3 картофелины
2 квашеных огурца
2 яйца
1 несладкое яблоко
1 ст. л. тертого хрена
1 ч. л. лимонного сока
0,5 ст сметаны
соль, перец
зелень укропа

Приготовление:
Картофель отварить в мундире, охладить почистить и порезать кружочками. Огурцы и круто сваренные яйца также порезать кружочками. Яблоко почистить от кожуры и семян и порезать полукружальцями. Рыбу погрузить в кипящую подсоленную воду, отварить на протяжении 7 мин, вынуть, выстудить и порезать кусочками. Приготовить соус: смешать сметану, тертый хрен, лимонный сок, соль и перец. Смешать все компоненты и заправить соусом. Подавать, украсив веточками укропа.
Такой салат можно готовить также со свежими огурцами.

Следующая новость
Предыдущая новость

Часть Калининграда в понедельник вечером осталась без света Областные власти «закрывают на ремонт» 2 моста у Цветковского леса Путин наделил россиян правом посещать своих родных в реанимации Раны Тюленя Третьего, найденного в Янтарном, оказались неопасными (фото) В УФСИН заявили о «большом некомплекте» сотрудников в калининградских колониях

Лента публикаций