Салат картофельный с рыбой

Компоненты:
500 г рыбного филе
3 картофелины
2 квашеных огурца
2 яйца
1 несладкое яблоко
1 ст. л. тертого хрена
1 ч. л. лимонного сока
0,5 ст сметаны
соль, перец
зелень укропа

Приготовление:
Картофель отварить в мундире, охладить почистить и порезать кружочками. Огурцы и круто сваренные яйца также порезать кружочками. Яблоко почистить от кожуры и семян и порезать полукружальцями. Рыбу погрузить в кипящую подсоленную воду, отварить на протяжении 7 мин, вынуть, выстудить и порезать кусочками. Приготовить соус: смешать сметану, тертый хрен, лимонный сок, соль и перец. Смешать все компоненты и заправить соусом. Подавать, украсив веточками укропа.
Такой салат можно готовить также со свежими огурцами.

Следующая новость
Предыдущая новость

В 2018-м доходы Путина сократились почти в два раза МВД настаивает на увеличении числа камер наблюдения в общественных местах YouTube разблокировал клип «На заре» Под Нестеровом «Хонда» выехала на встречную полосу и столкнулась с «Фольксвагеном» (фото) В Черняховске мужчину, обокравшего пенсионерку, нашли по следам обуви

Лента публикаций