Салат с картофелем и рыбными фрикадельками

Компоненты:
6 — 7 картофелин
0,5 кг рыбного филе
3 соленых огурца
0,5 банки консервированного горошка
200 г майонеза
2 ломтики белого хлеба
1 ст молока
3 яйца
3 ст.л. сливочного масла
соль, перец
зелень


Приготовление:
Картофель отварить в мундире, выстудить, почистить и порезать кубиками. Хлеб замочить в молоке, оттиснуть и смолотить вместе с рыбой на мясорубке, добавить сбитые яйца, влить несколько столовых ложек молока, в котором вымачивался хлеб, посолить, поперчить и старательно вымешать. Из фарша сформировать фрикадельки и отварить в подсоленной воде, охладить и отцедить. Огурчики порезать соломкой, зелень мелко посечь. Смешать картофель, фрикадельки, горошек, огурчики, зелень, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Добавить комментарий