Салат из креветок с кукурузой и овощами

Составные части:
300 г почищенных креветок
2 луковицы
1 банка консервированной кукурузы
2 помидора
1 болгарский перец
майонез
растительное масло
соль, перец

Приготовление:
Лук порезать полукольцами и вместе с креветками обжарить в масле до готовности, выстудить. Перец порезать соломкой, помидоры - кусочками, добавить кукурузу и креветки, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: приморское месиво, джазовый откат и яйца за морковь ФБК и штабы Навального признали экстремистскими организациями «Балтика» заработала очко в Нижнем Новгороде В результате тройного ДТП на Моспроспекте «Мерседес» вылетел в кювет (фото) Новым героем промороликов Калининградской области стал основатель «Битрикс» (видео)

Лента публикаций