Салат из креветок с кукурузой и овощами

Составные части:
300 г почищенных креветок
2 луковицы
1 банка консервированной кукурузы
2 помидора
1 болгарский перец
майонез
растительное масло
соль, перец

Приготовление:
Лук порезать полукольцами и вместе с креветками обжарить в масле до готовности, выстудить. Перец порезать соломкой, помидоры - кусочками, добавить кукурузу и креветки, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде рейсовый автобус столкнулся с грузовиком, пострадал пассажир Алиханов: рассчитываем, что электронные визы будут доступны гражданам 50 стран «В новый год — без шлаков и токсинов!»: почему стоит пройти плазмаферез. РСТ: санатории терпят убытки из-за жестких требований Роспотребнадзора Налоговики несколько лет начисляли калининградцу транспортный налог за чужой мотоцикл

Лента публикаций