Салат из креветок с кукурузой и овощами

Составные части:
300 г почищенных креветок
2 луковицы
1 банка консервированной кукурузы
2 помидора
1 болгарский перец
майонез
растительное масло
соль, перец

Приготовление:
Лук порезать полукольцами и вместе с креветками обжарить в масле до готовности, выстудить. Перец порезать соломкой, помидоры - кусочками, добавить кукурузу и креветки, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Следующая новость
Предыдущая новость

Минпромторг РФ настаивает на дополнительных мерах поддержки бизнеса Вечерний @Калининград: птичьи перестановки и корона для министра В регионе сокращают количество мобильных пунктов вакцинации от коронавируса Областные власти обещают «максимально городское благоустройство» вокруг Дома Советов Генподрядчик реконструкции детской областной больницы потребовал у властей 55 млн руб.

Лента публикаций