Салат из копченой трески

Салат из копченой трески

Салат из копченой трескиЭтот рецепт может удовлетворить своим вкусом многих гурманов. Нежная рисовая лапша впитывает вкус и аромат копченой трески, а зелень и маслины богаты витаминами.
Чтобы приготовить салат из копченой трески нам понадобятся такие продукты:
250 г копченой трески, упаковка рисовой лапши, 1 свежий огурец, 10-12 черных маслин, пучок петрушки, зеленый лук, 1 ст. л. тертого имбиря, 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. рыбного соуса, перец.

Начинаем готовить салат с копченой треской с того, что заливаем кипятком макароны и оставляем на 5 минут. Затем воду слить и нарезать лапшу на более короткие ленты.
В салатницу влить соевый и рыбный соус, добавить тертый имбирь, положить макарон, хорошо перемешать и дать постоять десять минут.
Огурец почистить, разрезать пополам, удалить семена и нарезать ломтиками.
Оливки разрезать на колечка. Петрушку и зеленый лук мелко нарезать.
Из трески тщательно выбрать кости и порезать небольшими кусочками. Аккуратно перемешать макароны с огурцом, петрушкой, зеленым луком и треской. Посыпать готовый салат перцем и отставить на полчаса. По желанию можно добавить немного майонеза.

Следующая новость
Предыдущая новость

25 августа пройдет день открытых дверей в Институте психологии и астрологии Очевидец: ж/д-станция Сокольники-1 больше напоминает мусорный полигон (фото) Губернатор рассказал, где планирует взять деньги на достройку Дома Советов Калининградка получила 6,5 лет колонии за убийство мужа, который ее избил Путин присвоил аэропорту «Храброво» имя Елизаветы Петровны

Лента публикаций