В регионе сокращают количество мобильных пунктов вакцинации от коронавируса

13.07.2021 15:29 1

В Калининградской области сокращается количество мобильных пунктов вакцинации от COVID-19. Как сообщили «Новому Калининграду» в пресс-службе областного правительства, прививку можно будет получить в торговом центре «Балтия-молл» на Приморском кольце с 10:00 до 20:00 (перерыв с 14:30 до 15:15).

Во вторник, 13 июля, также работает пункт на Южном вокзале. Первым компонентом там прививали с 9:00 до 11:00. С 17:00 до 19:00 будет проводиться вакцинация вторым компонентом. В области выездная вакцинация проводится в Черняховске на улице Театральной (с 9:00 до 15:00).

«Информация о продолжении работы мобильных пунктов вакцинации от коронавируса будет опубликована дополнительно», — отметили в правительстве. В региональном оперштабе решение о сокращении количества прививочных центров объяснили «оптимизацией распределения вакцины».

Ранее мобильные пункты вакцинации работали в Калининграде в том числе на площади Победы и у супермаркета «Виктория» на Острове. Помимо выездных центров прививку можно получить в поликлиниках. Для прохождения вакцинации необходимо иметь при себе паспорт гражданина РФ, полис ОМС и СНИЛС.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В ДТП со сгоревшими авто на балтийской трассе погибли два человека Власти решили передать оставшиеся доли в Доме Советов Корпорации развития Где в Калининграде оформить визу на выгодных условиях На Балткосе в море пропали двое молодых людей и мужчина, поплывший их спасать Суд обязал калининградку Осипову привезти своих детей в США

Лента публикаций