Салат из сельдерея с грибами

Компоненты:
300 г шампиньонов
2 корня сельдерея
2 болгарских перца
2 ст. л. белого вина
1 ст.л. винного уксуса
5 зубчиков чеснока
растительное масло
соль, перец
зелень.

Приготовление:
Шампиньоны почистить, порезать ломтиками и обжарить в масле, добавить вино и тушить еще 5 мин, охладить.
Перец и сельдерей нарезать мелкой соломкой, добавить грибы, полить уксусом, посолить, поперчить, и полить растительным маслом. (По желанию можно добавить 1/3 ч.л. сахара, тогда вкус будет более мягким).

Следующая новость
Предыдущая новость

Областное правительство продаёт два военных городка под Зеленоградском Из-за не уступившего дорогу водителя в ДТП пострадал годовалый ребенок В Зеленоградске хотят «обновить» кинокафе на побережье (эскизы) На переходе по ул. Киевской сбили 70-летнюю женщину В регионе за 6 лет количество смертей из-за алкогольных отравлений снизилось в 4 раза

Лента публикаций