Салат из помидоров с луком

Компоненты:
3-4 помидора
2-3 головки сладкого красного лука
1 вареное яйцо
3-4 ст.ложки растительного масла
0,5 стакана кислого молока
укроп и петрушка
соль

Приготовление:
Помидоры очистить и нарезать дольками. Петрушку и укроп мелко нарезать и посолить. Лук-порей нарезать тонкими колечками, а яйца - дольками. Отцеженное кислое молоко взбить с растительным маслом и солью по вкусу. Дно салатницы покрыть половиной петрушки и укропа. Сверху разложить дольки помидоров и кольца лука-порея. Залить частью кислого молока. Выложить оставшиеся помидоры и лук-порей и залить заливкой. Салат посыпать петрушкой и укропом. Украсить дольками яиц и маслинами.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Белоруссии подтвердили готовность разместить ядерное оружие На неделе планируют перекрывать три пункта пропуска на польской границе Жителям Ясного предложили подумать над дизайном стелы на площади, сельчане попросили ремонт дорог «Не надо портить ему карьеру»: как хирурга освободили от наказания за смерть пациентки В России возбуждено первое уголовное дело по факту побега из-под карантина

Лента публикаций