Салат из сушеных грибов с ветчиной

Компоненты:
2 сушеных гриба
20 г шинки
40 г лука
0,5 яйца
1 ст.л. консервированной кукурузы
1,5 ст.л. майонеза
1 ч.л. мелко посеченной зелени укропа и петрушки

Приготовление:
Лук мелко посечь. Грибы замочить, отварить и обжарить с половиной лука. Шинку и яйца порезать соломкой. На тарелку выложить последовательно грибы, шинку, лук, яйцо и кукурузу. Полить майонезом и посыпать зеленью.

Следующая новость
Предыдущая новость

Следственному комитету поручили проверить творчество Noize MC и Oxxxymiron Вечерний @Калининград: против алкоголя, курения и людей на улицах Росстат: в калининградском госуправлении один из самых высоких темпов роста зарплат 34-летний житель Багратионовска пытался задушить знакомую, обмотав ее шею скотчем Общественное движение в защиту прав избирателей «Голос» признали иноагентом

Лента публикаций