Салат из сушеных грибов с ветчиной

Компоненты:
2 сушеных гриба
20 г шинки
40 г лука
0,5 яйца
1 ст.л. консервированной кукурузы
1,5 ст.л. майонеза
1 ч.л. мелко посеченной зелени укропа и петрушки

Приготовление:
Лук мелко посечь. Грибы замочить, отварить и обжарить с половиной лука. Шинку и яйца порезать соломкой. На тарелку выложить последовательно грибы, шинку, лук, яйцо и кукурузу. Полить майонезом и посыпать зеленью.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Светлогорске осудили женщину, которая хотела дать взятку за «черных» ловцов янтаря Россиянам разрешили въезжать в Черногорию без теста ПЦР Католический приход Св. Адальберта начинает трансляцию воскресных месс в YouTube Тихановскую объявили в розыск на территории РФ ВОЗ: «неравенство» в поставках вакцин от COVID-19 подрывает борьбу с пандемией

Лента публикаций