Салат из сушеных грибов с ветчиной

Компоненты:
2 сушеных гриба
20 г шинки
40 г лука
0,5 яйца
1 ст.л. консервированной кукурузы
1,5 ст.л. майонеза
1 ч.л. мелко посеченной зелени укропа и петрушки

Приготовление:
Лук мелко посечь. Грибы замочить, отварить и обжарить с половиной лука. Шинку и яйца порезать соломкой. На тарелку выложить последовательно грибы, шинку, лук, яйцо и кукурузу. Полить майонезом и посыпать зеленью.

Следующая новость
Предыдущая новость

Заявки на электронные визы в Калининградскую область подали более 2 тыс. человек Многолетнее исследование показало, к чему приводят стрессы на работе и недосып СК подозревает бизнес-вумен из Калининграда в невыплате 5 млн рублей налогов Областные чиновники собрались переходить на отечественный софт В Янтарном восстановили пострадавший от шторма пляж

Лента публикаций