Салат из сушеных грибов с ветчиной

Компоненты:
2 сушеных гриба
20 г шинки
40 г лука
0,5 яйца
1 ст.л. консервированной кукурузы
1,5 ст.л. майонеза
1 ч.л. мелко посеченной зелени укропа и петрушки

Приготовление:
Лук мелко посечь. Грибы замочить, отварить и обжарить с половиной лука. Шинку и яйца порезать соломкой. На тарелку выложить последовательно грибы, шинку, лук, яйцо и кукурузу. Полить майонезом и посыпать зеленью.

Следующая новость
Предыдущая новость

На ул. Менделеева хотят установить новый знак «остановка запрещена» Журналиста «Медузы» задержали в Москве. Он занимался расследованиями коррупции Калина: ремонт дороги на Куршской косе должен начаться в 2023 году Рядом с лифтом к променаду в Светлогорске начали обустраивать пейзажный парк Экс-главе облисполкома «Единой России» Суворову не удалось выйти из СИЗО

Лента публикаций