Салат из сушеных грибов с ветчиной

Компоненты:
2 сушеных гриба
20 г шинки
40 г лука
0,5 яйца
1 ст.л. консервированной кукурузы
1,5 ст.л. майонеза
1 ч.л. мелко посеченной зелени укропа и петрушки

Приготовление:
Лук мелко посечь. Грибы замочить, отварить и обжарить с половиной лука. Шинку и яйца порезать соломкой. На тарелку выложить последовательно грибы, шинку, лук, яйцо и кукурузу. Полить майонезом и посыпать зеленью.

Следующая новость
Предыдущая новость

Облвласти заверили, что никакое строительство на острове Канта невозможно Вечерний @Калининград: давай после майских, Т-34 на дороге и музейная коммуналка Аудиозапись судебных заседаний стала обязательной Калининградской области выделили 155 млн руб. на благоустройство общественных пространств Москва решила подарить Калининграду 20 старых автобусов «ЛиАЗ»

Лента публикаций