Рецепт из доступных ингредиентов, который очень прост в приготовлении. Существует немало различных способов приготовить его на основе сочетания самых разных компонентов, поэтому, мы поделимся с вами сразу несколькими вариантами блюда.
Самый простой рецепт салата с куриными сердечками, можно приготовить из таких компонентов: 0.5 кг отварных куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 большая головка репчатого лука.
Огурцы нарезать соломкой, лук полукольцами. Сердечка – каждое разрезать на 2-4 части. Сложить все в глубокую тарелку или небольшую миску, добавить по вкусу черного перца, соли и майонеза. Все перемешать. При подаче можно украсить веточкой петрушки.
Не менее вкусное блюдо можно приготовить, если добавить к уже перечисленным компонентам яйца и грибы. Салат из куриных сердечек с грибами, готовиться на основе следующих продуктов:
по 500 г куриных сердечек и шампиньонов, 5 яиц, 1 головка репчатого лука, майонез, немного растительного масла.
Сердечки нарезаем соломкой, грибы – половинками или меньшими дольками, лук – полукольцами. Яйца отварить вкрутую, почистить от скорлупы и нарезать соломкой.
Отдельно обжарить на растительном масле грибы и мясо, затем соединить их вместе. Смешать в миске с остальными компонентами, посолить, поперчить, заправить майонезом.