Этот вкусный салат из курицы с грибами с маринованными грибами и нежным куриным филе, в сочетании с яйцами, кукурузой и солеными огурцами, не оставит равнодушным даже самого требовательного гурмана.
В расчете на 4 порции, вам понадобятся такие компоненты:
300 г филе куриной грудки, 4 яйца, баночка (250 г) консервированных шампиньонов, баночка консервированной кукурузы, 4 небольших маринованных огурца, 4 ст. л. майонеза, 2 ч. л. приправы гирос, 2 ст. л. оливкового масла.
Куриное филе порезать на маленькие кусочки, и обжарить на горячей сковородке в растительном масле. Добавить приправы гирос и обжарить до легкой румяности. Обжаренное филе убрать со сковородки на тарелку, пусть остывает.
Грибы нарезать половинками или на пластинки, огурцы – кубиками, добавить кукурузу (слить рассол), яйца отварить вкрутую и тоже нарезать кубиками. Смешать все продукты с курицей, поперчить черным перцем и заправить майонезом по вкусу.