Компоненты:
листья салата, немного овощей (украшение)
половинка луковицы, несколько маслин
по 100 г сыра и крабовых палочек
1 небольшое кисло-сладкое яблоко
полбанки консервированной кукурузы
2 вареные яйца, майонез
Приготовление салата:
На терке с маленькими глазками натереть сыр. Тертый сыр высыпать на тертую сковороду ровным слоем. Поставить сковородку на средний огонь, чтобы сыр расплавился и превратился
в подобие блина.
Сковороду с сыром снять с огня и подержать, чтобы остыла. Стакан нужной формы перевернуть дном вверх, снять сырный блин и прижать его руками к стакану, чтобы получилась корзиночка. Когда корзиночка полностью остынет, снять ее и поставить, пусть побудет в холодильнике.
Остальные компоненты измельчить, добавить по вкусу майонез и хорошо перемешать. Вынуть корзиночки с холодильника и наполнить их салатом. Листья салата выложить на тарелки, затем на каждую поставить по корзиночке, и украсить овощами и зеленью, по своему усмотрению.