Жителя Башкирии на 3,5 года отправили в колонию строгого режима после публичного оскорбления судьи

04.10.2019 0:49 0

Жителя Башкирии на 3,5 года отправили в колонию строгого режима после публичного оскорбления судьи

В Буздякском районе местного жителя приговорили к 3,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима за появление в общественных местах в пьяном виде.

Приговор был ужесточен с учетом того, что мужчина ранее был дважды судим, а также с учетом оскорбления, высказанного в адрес мирового судьи, после оглашения им решения о назначении наказани. За неуважение к суду на обвиянемого было заведено еще одно уголовное дело.

Отметим, что ранее местный житель уже был судим за распространение наркотиков и кражу, будучи на условном сроке. Также он привлекался к административной ответственности за кражу денег и имущества в соседском доме.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Под Пионерским сбили двухлетнего ребенка и его мать. Женщина погибла, а водитель скрылся На сайте Зеленского появилась петиция за восстановление авиасообщения с Россией Свидетель об убийстве около рынка: «Он вдоль забора идет и вперед шмаляет» Правительство РФ упростило покупку железнодорожных билетов для новорожденных Католический приход Св. Адальберта начинает трансляцию воскресных месс в YouTube

Лента публикаций