Жительнице Уфы продали в кулинарии известного супермаркета салат с грязью

07.09.2019 3:19 0

Жительнице Уфы продали в кулинарии известного супермаркета салат с грязью

У многих работающих и занятых людей часто нет времени на готовку. На помощь им приходят отделы кулинарии в супермаркетах, где можно купить как полноценный обед или ужин, так и легкий перекус. Однако в некоторых случаях еда «на вынос» может сыграть с покупателем злую шутку. Об этом sallaty.ru сообщила уфимка Айгуль.

Девушка рассказала, что часто приобретает порции готовых блюд в магазине «Перекресток», который находится по адресу Степана Кувыкина, 18. «Люблю салаты, но готовить иногда некогда. Да и самой нарезать овощи так, как это делают повара, сложнее», – поделилась она. Айгуль рассказала, что обычно блюда из «Перекрестка» не вызывали у нее нареканий. Однако сегодняшний обед девушку разочаровал.

«Сначала, когда я открыла контейнер, меня ничего не насторожило. Однако потом я увидела темный листок капусты. Подумала, может, просто потемнел. Пригляделась и поняла, что с него элементарно не смыли грязь», – возмутилась Айгуль. Она рассказала, что потом нашла в салате еще несколько похожих «сюрпризов». «Вкус мне сначала показался нормальным, но в нижней половине контейнера капуста оказалась подкисающей. Неужели продавцы специально так делают – кладут сначала несвежее, а потом – нормальное?», – недоумевает девушка.

Айгуль сообщила, что разбираться с магазином не стала. «Возврата денег я не потребовала – больше бы потратила на проезд. Но все это неприятно. Видимо, больше не буду там ничего покупать, а так обидно – раньше было вкусно, и работники магазина всегда вежливо общаются с покупателями», – резюмировала она.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти надеются решить проблему бездомных собак в ближайшую пятилетку Росгвардию хотят обязать охранять посевы наркосодержащих растений УМВД: в ДТП под Зеленоградском пострадал 19-летний водитель Очевидец: на Моспроспекте сбили мотоциклиста, он лежит на дороге Росгвардия предлагает сделать свои госзакупки секретными

Лента публикаций