Жители Башкирии заплатили 1 млрд рублей, чтобы выехать за границу

23.12.2020 7:49 1

Жители Башкирии заплатили 1 млрд рублей, чтобы выехать за границу

В этом году жители Башкирии, ставшие должниками, заплатили более 1 млрд рублей, чтобы вернуть себе право выезда за границу.

По информации Службы судебных приставов республики, с начала года приставами было вынесено более 400 тысяч постановлений об ограничении права выезда за границу. Благодаря применению этого ограничения Управление ФССП смогло взыскать с должников 1 млрд 200 млн рублей, из которых 12 млн – это долги по алиментам.

На сегодня ограничение на выезд за границу действует в рамках более 220 тысяч исполнительных производств. Нарушители либо ещё не уплатили задолженность, либо не исполнили судебные решения неимущественного характера.

В УФССП напоминают, что наличие или отсутствие долгов можно проверить с помощью бесплатного сервиса «Банк данных исполнительных производств» на сайте ФССП или через мобильное приложение ФССП. Также информацию о долгах можно найти на портале госуслуг.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининград остался без проекта пешеходной зоны на Соммера-Рокоссовского Премьер-министр поручил закрыть до лета дома отдыха, санатории и детские лагеря Руководство ТРЦ «Европа» об эвакуации: поступил звонок о минировании Облдума согласилась отменить выплату врачам, оказывающим платные услуги В Балтийске в квартире случился пожар из-за гироскутера

Лента публикаций