Жители Башкирии эмоционально отреагировали на уход основательницы «Пышки»

07.01.2021 5:09 1

Жители Башкирии эмоционально отреагировали на уход основательницы «Пышки»

В преддверии Нового года основательница «Пышки» Расима Мусина объявила о своём уходе из компании. У некоторых жителей Башкирии новость вызвала бурные эмоции.

«Одна из самых крутых бизнес-леди! Уважение и низкий поклон! Живите теперь для себя! Очень мудрое решение! Знаю, что выпало за последнее время на её бизнес», «Сам когда-то работал в «Пышке», очень требовательная, сильная женщина, сильнее многих мужчин. Большое уважение», «Очень жаль», – пишут они в соцсетях.

Другие переживают, что после ухода основательницы пострадает качество продукции фирмы. «Без неё «Пышка» уже не та», – посетовал один из комментаторов. При этом ряд интернет-пользователей удивило, что новость о Расиме Мусиной вызвала такой резонанс.

Как сообщал sallaty.ru, предпринимательница, объявляя о своём уходе, сообщила, что оставляет самое дорогое.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Варламов раскритиковал эскизы домов у Биржевого сквера в Калининграде Полиция ищет хозяев 19 краденых велосипедов (фото) Советник губернатора предложил изменить облик администрации Калининграда (фото) В регионе за сутки сотрудники МЧС 25 раз тушили горящую траву и 15 раз — мусор СК: в Гвардейске снаряд взорвался, когда рабочий очищал его от грязи (видео)

Лента публикаций