Жители аварийного дома в Башкирии записали видеообращение к министру ЖКХ РБ

10.01.2020 23:49 0

Жители аварийного дома в Башкирии записали видеообращение к министру ЖКХ РБ

Огромные трещины в стенах, разрушающиеся потолки и отсутствие тепла – в таких условиях вынуждены буквально выживать люди из дома по улице Высоковольтная, 19 в городе Давлеканово. По мнению жильцов, здание является аварийным. На стенах образовались грибок и плесень, из-за чего в квартирах всё чаще стали болеть дети. Кроме того, там обваливаются потолки. При этом горожане вовремя оплачивают коммунальные услуги.

Дом буквально топит, из-за чего горожане вынуждены запасаться вёдрами и тазами. По словам местных жителей, причиной этого стали открытые межпанельные швы, из-за которых квартиры продувает. К тому же более 20 лет в здании не проводился ремонт.

Отчаянные жильцы вынуждены были записать видеообращение к министру ЖКХ Борису Беляеву с просьбой принять меры. Жить, а точнее существовать, в совершенно нечеловеческих условиях становится с каждым днём всё более небезопасно. Местные жители опасаются, что дом может не выдержать и в конце концов рухнет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Горвласти обещают сохранить максимум «исторического материала» при ремонте тротуаров МВД пожаловалось на «фейковые» новости о полицейских Власти: мы получили решение по пошлинам на калининградские товары из мусора В Калининграде на ул. Горького на переходе «Хонда» сбила 70-летнюю женщину В России за сутки существенно увеличилась площадь лесных пожаров

Лента публикаций