Жителей Башкирии просят вернуться домой из заграничных туров, пока не закрыли воздушное пространство

20.03.2020 19:59 0

Жителей Башкирии просят вернуться домой из заграничных туров, пока не закрыли воздушное пространство

Жителей Башкирии, находящихся за пределами России, просят вернуться домой. По словам председателя Госкомитета РБ по внешнеэкономическим связям Маргариты Болычевой, не исключена вероятность закрытия воздушного пространства на время пандемии по коронавирусу.

Небо уже закрыла Индия, единственная возможность для туристов вернуться домой – вылететь на спецбортах МЧС. Такие же ограничения могут ввести другие страны, поэтому туристам советуют не рисковать и воспользоваться возможностью вернуться домой, пока она есть.

С 21 марта международный терминал Уфы перестанет работать на вылет, а будет принимать только прибывающие рейсы.

По подсчетам «БашТурСоюза», за границей сейчас находится около 3 200 человек. Всем, у кого есть проблемы с вылетом домой, рекомендуют обращаться в консульства ил посольства. Полный справочник номеров телефонов опубликован здесь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дятлова: парковки вдоль улиц Калининграда должны быть платными Снимавшийся в Калининграде фильм «Цой» выйдет в прокат 12 ноября Вечерний @Калининград: заигрался с грибами, жизнь с трещиной и 10 лет без жилья Защита Навального намерена обжаловать замену условного срока реальным СМИ: Евросоюз не откроет границы с Россией как минимум до середины августа

Лента публикаций