Калининградской области выделили 1,35 млрд на реконструкцию Северного обхода

11.12.2021 1:49 1

Правительство РФ выделяет Калининградской области 1,35 млрд рублей на реконструкцию Северного обхода. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Михаил Мишустин.

Всего 45 регионам выделяется 29,3 млрд рублей из федерального бюджета «на поддержание бюджетной стабильности».

«За счёт этих средств будут профинансированы расходы на увеличение зарплаты работникам бюджетной сферы, а также на реализацию первоочередных и социально значимых мероприятий. Кроме того, финансирование пойдёт на ремонт и реконструкцию дорожной инфраструктуры, строительство спортивных и других важных объектов», — сообщает пресс-служба кабмина.

Много миллиардов и лет: власти уточнили сроки и стоимость строительства Кольцевого маршрута

Ранее Михаил Мишустин по итогам поездки в Калининградскую область поручил Минфину и Минтрансу России в 2022 году обеспечить финансирование реконструкции Северного обхода Калининграда в объёме 1,35 млрд рублей, чтобы работы можно было завершить раньше срока.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В США назвали июль самым жарким месяцем в мире за всю историю наблюдений Курс евро впервые в 2020 году превысил 75 рублей «Россия» объявила об увеличении числа рейсов из Санкт-Петербурга в Калининград Лучше раньше, да лучше: выбираем место для корпоратива в Калининграде Езда по дюнам, костры, стоянки: на Куршской косе за неделю оштрафовали 20 человек

Лента публикаций