Житель Уфы пожаловался мэру на жуткие условия проживания

27.02.2021 23:19 2

Житель Уфы пожаловался мэру на жуткие условия проживания

Уфимец Михаил обратился к мэру города Сергею Грекову с жалобой на условия проживания. Свою жалобу горожанин оставил на странице градоначальника в соцсети.

По словам Михаила, дом №14/1 на улице Кусимовской нуждается в ремонте – нужно срочно утеплить фасад. «Через щели между панелями попадает вода, и в квартирах мокрые стены, плесень, холодно при горячих батареях. Наш дом стоит в очереди по фасаду на 2038-2040 годы. Мы провели собрание под протокол, чтоб не ждать до 2038 года. Передали в УК, оттуда передали в администрацию города и на этом тишина», – возмутился мужчина. Он попросил мэра принять меры.

Ему ответила Регина Хисматова, сотрудник пресс-службы мэрии. Она сообщила, что на жалобу «обратили внимание». «Выясним информацию и ответим вам», – написала она.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тренды делового сезона: как быть успешным на рынке? Житель региона отсудил страховую выплату, неустойку, штраф и моральный вред за ДТП Алиханов о замке Тапиау: совсем скоро его забираем Силанов о дорожном подрядчике-«монополисте»: наверное, слава богу, что он есть На Московском проспекте закрасили граффити о русско-сербской дружбе (фото)

Лента публикаций