Житель Башкирии зарезал приятеля и попытался выдать случившееся за самоубийство

30.11.2020 20:39 5

Житель Башкирии зарезал приятеля и попытался выдать случившееся за самоубийство

В Орджоникидзевском районе Уфы произошло убийство в квартире на улице Шота Руставели. 36-летний житель Межгорья убил приятеля, у которого жил в последнее время.

По данным Следственного комитета республики, в ночь с 28 на 29 ноября товарищи выпивали алкоголь. Между ними произошла ссора – подозреваемый обвинил 49-летнего хозяина квартиры в том, что тот нигде не работает. В ходе конфликта гость нанёс приятелю удар ножом в шею, от полученного ранения тот скончался.

На следующее утро подозреваемый, желая избежать наказания, вложил в руку убитого нож и позвонил в полицию. Он пытался выдать случившееся за самоубийство, однако следователи выяснили, что это не так.

Сейчас подозреваемый задержан. С ними проведены первоначальные следственные действия.

Ранее sallaty.ru писал, что в Башкирии 78-летнего мужчину избили до состояния комы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Очевидцы: на Моспроспекте сбили велосипедиста, поехавшего на красный свет Гендиректор «Балтики» о Юрии Аракеляне: он оштрафован за свою несдержанность Подростковая преступность в регионе снизилась на четверть Власти Зеленоградска о числе гостей в праздники: это абсолютный рекорд для нас Россия увеличивает расходы на национальную оборону

Лента публикаций