«Всех нарушителей вытащим за уши и отдадим под суд» – Радий Хабиров высказался о системе безопасности в Уфе

14.02.2020 22:59 0

«Всех нарушителей вытащим за уши и отдадим под суд» – Радий Хабиров высказался о системе безопасности в Уфе

Сегодня во время рабочей поездки по Уфе Радий Хабиров проверил систему интеллектуального видеонаблюдения, предназначенную для обеспечения безопасности горожан. Во время пребывания в Инорсе одна из камер видеонаблюдения, установленная на остановке «Бульвар Баландина» опознала его и министра цифрового развития государственного управления РБ Геннадия Разумикина.

В своём посте в соцсетях Хабиров рассказал об этом, а также заявил, что по Уфе уже размещены 951 единица таких видеокамер. Они работают в Инорсе и на улице Ленина. «Мы методично закроем видеонаблюдением все точки входа и выхода, всех нарушителей вытащим за уши и отдадим под суд», – добавил он, имея в виду тех, кто «мешает спокойно жить людям и нарушает закон».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подозреваемых в мелком взяточничестве полицейских отстранили от службы Жительницу Калининграда оштрафовали за оскорбительную смску Сенатор о росте числа военных США в Польше: «Мы готовы к любому развитию событий» Вечерний @Калининград: голова профессора Канта, взятковорот и уроки выживания Вечерний @Калининград: пропажа секс-шопа, возвращение трамвая и мясной потолок

Лента публикаций