Суд взыскал 2 млн c калининградской бургерной в пользу фирмы владельцев «Мираторга»

24.03.2020 0:29 0

Суд взыскал 2 млн c калининградской бургерной в пользу фирмы владельцев «Мираторга»

Арбитражный суд Калининградской области удовлетворил иск «Фарш Сити Групп» (компания-владелец товарного знака #FARШ) к калининградской компании «Компарк» о взыскании 2 млн руб. Это видно из картотеки арбитражного суда Калининградской области. Резолютивная часть решения пока не опубликована.

Как отмечает издание New Retail со ссылкой на пресс-службу «Мираторга», «Компарк» использовал обозначение «PRO FARШ» в названии ресторана в Калининграде, и суд счел необходимым взыскать компенсацию за незаконное использование товарного знака в размере 2 млн руб.

Решение в законную силу не вступило и может быть обжаловано.

#FARШ — ресторанный проект совледельцев «Мираторга» братьев Виктора и Александра Линников и ресторатора Аркадия Новикова. Согласно ЕГРЮЛ, последнему принадлежит половина долей, братьям Линникам — по четверти.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Железная дорога предупреждает о ремонте переезда в Советске Муниципальная собственность Калининграда в 2019 году пополнилась на 254 квартиры Журналиста «Медузы» Ивана Голунова отправили под домашний арест Опубликовали подборку ДТП с велосипедистами в Калининграде (видео) «Никто не забыт»: по улицам Калининграда прошел «Бессмертный полк»

Лента публикаций