Врач выразил надежду, что третьей волны COVID-19 в Башкирии не будет

28.03.2021 19:49 1

Врач выразил надежду, что третьей волны COVID-19 в Башкирии не будет

Вчера врач Глеб Глебов, работающий в инфекционном центре в Зубово, провел прямой эфир. Там он по просьбе одного из зрителей ответил на вопрос о третьей волне коронавируса.

«Искренне надеюсь, что третьей волны не будет. Практика показывает, что она захлестнула другие страны. Но я не верю в статистику, которую нам озвучивают по ТВ, в СМИ. Я уверен, что более 50% уфимцев переболели в той или иной форме, это сугубо мое мнение», – рассказал медик.

Он сообщил, что 60% населения переносят заболевание без симптомов и узнают, что болели, только когда сдают анализы на антитела перед прививкой.

Ранее sallaty.ru сообщал, что в Нью-Йорке ввели добровольные «паспорта вакцинации». Их можно проверить в специальном приложении и на сайте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

10 калининградцев перевели телефонным мошенникам почти 2 млн рублей Власти выделили почти 10 млн руб. на лекарства от гриппа, ОРВИ и пневмонии В Советске запустили новый фонтан в декабре. Опять (фото) (видео) Администрация Калининграда назвала улицы, где предстоит ремонт В Калининградской области во время репетиции парада ВМФ зрителей накрыло волной (видео)

Лента публикаций