МЧС: в Калининграде горела квартира в пятиэтажке, в регионе найдено три артиллерийских снаряда

11.10.2020 9:59 1

В Калининградской области за минувшие сутки, 9 октября, случилось пять пожаров, обнаружено три взрывоопасных предмета. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

Так, днем поступил вызов на пожар в пятиэтажном панельном жилом доме на ул. Дзержинского. В однокомнатной квартире на 5-ом этаже горела мебель. Пламя охватило площадь в 4 кв.м. «Квартира закопчена. Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. Пострадавших нет», — сообщается в релизе.

Для ликвидации пожаров привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-1 и ПСЧ-3 в составе 12 человек и 3 единиц техники.

Также за минувшие сутки в регионе пожарные тушили бытовые и строительные отходы, автомобиль «БМВ» на ул. Согласия и пожар в двух пристроенных сараях на ул. Батальной в Калининграде.

Выезжали сотрудник МЧС на обнаружение артиллерийского снаряда (времен Великой Отечественной войны) на улице К. Назаровой Калининграде и двух артиллерийские снарядов (времен Великой Отечественной войны) в поселке Матросово Гурьевского ГО.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Часть Ленинградского района обесточена из-за аварии (дополнено) ТЦ «Сити» провел Хэллоуин в стиле «Каникулы монстров» Выявление кредиторов юридического лица при ликвидации ООО Корпорация развития нашла организацию, которая за 20 млн обследует Дом Советов Жительница Гурьевска засудила мужчина, стрелявшего по окнам из пистолета Макарова

Лента публикаций