МЧС: в Калининграде горела квартира в пятиэтажке, в регионе найдено три артиллерийских снаряда

11.10.2020 9:59 1

В Калининградской области за минувшие сутки, 9 октября, случилось пять пожаров, обнаружено три взрывоопасных предмета. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

Так, днем поступил вызов на пожар в пятиэтажном панельном жилом доме на ул. Дзержинского. В однокомнатной квартире на 5-ом этаже горела мебель. Пламя охватило площадь в 4 кв.м. «Квартира закопчена. Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. Пострадавших нет», — сообщается в релизе.

Для ликвидации пожаров привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-1 и ПСЧ-3 в составе 12 человек и 3 единиц техники.

Также за минувшие сутки в регионе пожарные тушили бытовые и строительные отходы, автомобиль «БМВ» на ул. Согласия и пожар в двух пристроенных сараях на ул. Батальной в Калининграде.

Выезжали сотрудник МЧС на обнаружение артиллерийского снаряда (времен Великой Отечественной войны) на улице К. Назаровой Калининграде и двух артиллерийские снарядов (времен Великой Отечественной войны) в поселке Матросово Гурьевского ГО.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Театр абсурда»: Дерипаска прокомментировал решение ЦБ повысить ключевую ставку Только 13% россиян твердо намерены соблюдать Великий пост в этом году В РПЦ обсудят отказ от освящения оружия Доклад НАТО: в странах Балтии нужно больше наших войск, чтобы снизить риск войны Суд отказал в иске бывшему арендатору бастиона «Грольман» в Калининграде

Лента публикаций