Калининградец обворовывал собственного друга

17.10.2021 3:09 1

Полицейские установли личность злоумышленника, который совершил несколько краж из квартиры жителя Балтийска. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В дежурную часть ОМВД России по Балтийскому району обратился местный житель с заявлением о пропаже из квартиры денежных средств и двух компьютерных мышей. Потерпевший проживает на улице Гоголя в Балтийске.

В рамках оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции личность подозреваемого была установлена. Им оказался 28-летний житель Калининграда, ранее судимый за кражу.

В настоящее время злоумышленник допрошен, ему предъявлено обвинение по двум эпизодам совершения квартирных краж. Выяснилось, что фигурант пользовался полным доверием своего приятеля, который даже оставлял ему ключи от квартиры. Находясь по месту жительства потерпевшего, он обнаружил, где владелец жилья хранит деньги. В первый раз он забрал 10 тысяч рублей и две компьютерные мыши, в следующий приезд мужчина похитил ещё 5 тысяч рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Советске водитель вилочного погрузчика сбил коллегу (фото) Бойцовский характер: спасатели достали котенка из вентиляционной шахты в Храброво (фото) В Калининграде на несколько месяцев закрывается заезд с ул. Горького на Окружную Латвия вводит месячный локдаун Источник: выходец из ФСБ — основной кандидат на пост первого вице-премьера

Лента публикаций